DISCLAIMER, PRIVACY POLICY E COOKIES PER SVEV@NET

CH74FLaWcAAz2Yb

Disclaimer, Privacy policy e utilizzo dei cookies su svevanet (da leggere con attenzione, contiene informazioni importanti sull’accettazione/disabilitazione dei cookies e sui dati privati):

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato aperiodicamente. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.

L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti a ogni post, anche se questi son sempre controllati per rimanere nell’ambito della Netiquette.

Saranno comunque cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy.

Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da Internet e – pertanto – considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, potete comunicarlo via email: sveva.stallone_at_gmail_dot_com. Saranno immediatamente rimossi. L’autrice del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link per il contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

In ottemperanza al D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche, il presente blog  rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

Informativa Privacy e termini di servizio
Il presente blog è un’applicazione web gestita a livello tecnico direttamente dai servizi di WordPress (Automattic): https://it.wordpress.com/about/

La gestione tecnica dell’applicazione è esclusivamente demandata al personale di WordPress, per cui l’autrice del blog Svevanet (titolo: Il Corriere della Sveva – News più o meno serie dal mondo di svevanet – https://svevanet.wordpress.com) non ha alcuna possibilità di intervento se non esclusivamente stilistiche e nei limiti del contratto di servizio stipulato con Automattic.

Automattic consente all’autrice del blog il solo accesso a dati per fini di sicurezza e tutela del blog stesso, dati  assolutamente non idonei di per sé all’identificazione dell’utente.

Ne consegue che qualsivoglia decisione in materia di tutela dei dati personali è demandata al personale di WordPress, unico in grado di gestire i dati conferiti dagli utenti navigando nel blog. Per le informazioni in merito alle modalità di gestione da parte di WordPress (Automattic) si raccomanda di leggere le relative informative alle seguenti pagine:

– termini di servizio: https://it.wordpress.com/tos/

– informativa privacy e cookie: http://automattic.com/privacy/

Con l’uso e la consultazione del presente blog i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente Privacy policy e le informative di Automattic e acconsentono all’uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità descritte nei link sopra indicati.

Cookies
WordPress fa uso, come per tutti i siti web, di tecnologie di tracciamento degli utenti, denominate cookies, pixel o in altri modi, che servono per migliorare la navigazione del sito, verificare il corretto funzionamento del servizio, e proteggere il servizio da malintenzionati. In alcuni casi i cookies possono essere utilizzati per analizzare le scelte degli utenti al fine di inviargli pubblicità personalizzata (cookie di profilazione).

La prosecuzione nella navigazione del blog svevanet comporta l’accettazione della presente policy e di quelle di Automattic, come da link sopra riportati.

L’autrice del blog non ha alcuna possibilità di modificare il funzionamento dei cookies né di bloccarli preventivamente e/o selettivamente.

Disabilitazione cookies
I cookies sono collegati al browser utilizzato e
POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Tenete presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del blog stesso.

Istruzioni per la disabilitazione:

Mozilla Firefox

Windows Internet Explorer

Google Chrome

Opera

Apple Safari

È possibile trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è il personale di Automattic, contattabile ai link indicati nell’informativa Privacy di Automattic.


Privacy policy

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività on-line del presente blog ed è valida per i visitatori/utenti dello stesso. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente blog. In ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il presente blog rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

Si ringrazia il blog Vongole e merluzzi per la traccia dell’avviso in merito a Privacy policy e Cookies.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...